Nacional de Patos é derrotado no tempo normal, mas é campeão nos pênaltis

O NACIONAL DE PATOS É CAMPEÃO PARAIBANO DA 2ª DIVISÃO. E vence com moral. Com merecimento. E isso apesar da derrota deste domingo. No tempo normal, prevaleceu a Desportiva Guarabira, que contando com um estádio lotado marcou duas vezes, ambos com Fábio. Ambos no primeiro tempo. Na etapa final, o Naça melhorou, mas não refletiu essa melhora em gols. Os pênaltis eram inevitáveis. O time de Patos começou atrás, com Netinho perdendo seu pênalti e Ebinho fazendo o seu. Mas depois o Naça marcou com Márcio, Caaporã, Nonato e Silva. Pelo lado da Desportiva, contudo, Fábio e Cleitinho perderam. Tiago Bob deu sobrevida ao time. Mas, no fim, o quinto pênalti nem mesmo precisou ser batido. O título já era patoense.

Esse tal de futebol é injusto mesmo. Fábio foi o autor dos dois gols da Desportiva Guarabira no tempo normal, ajudado pelo craque do time, Cleitinho. Ambos foram os responsáveis por levar a final para os pênaltis. Pois ambos perderam seus pênaltis na decisão

Em Patos, 2 a 0 para o Nacional de Patos. Em Guarabira, 2 a 0 para a Desportiva Guarabira. O campeão da 2ª divisão sairia nos pênaltis. A curiosidade é que com o placar o Nacional perdeu a invencibilidade, mas foi campeão. E a Desportiva manteve a escrita de sempre vencer em casa com dois ou mais gols de diferença, mas fica com o vice-campeonato.

Dez anos depois, o Naça volta a ser campeão estadual. É bem verdade que em 2007 o título foi na 1ª divisão, e desta vez o título é de 2ª divisão. Mas a cidade de Patos está em festa. É campeão!

Fonte: Globo Esporte